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ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso

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IL SAPORE DEL MARE  in un secondo di pesce sano, leggero e gustoso.

INGREDIENTI
per 2 persone:
2-4 filetti di pesce persico
150 gr di nocciole tritate
1 uovo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 30 minuti per la preparazione e cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Pulire, lavare e tagliare il filetto di pesce persico. In una terrina, sbattere un uovo con un pizzico di sale. Disporre su di un piatto la granella di nocciole. Passare i filetti di persico prima nell’uovo e poi sulla granella di nocciole avendo cura di ricoprire entrambi i lati dei filetti. In una padella, antiaderente o in ceramica, riscaldare appena dell’olio extravergine di oliva. Aggiungere i filetti di pesce persico, cuocere a fuoco medio da ambo i lati, salare a piacere.

CONSIGLI: A fine cottura servire il piatto caldo, magari accompagnato da un’insalata verde con carote alla julienne o altre verdurine, condita con una glassa di aceto balsamico.

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