Pubblicità in concessione a Google

Un terremoto di magnitudo mb 5.5 è avvenuto nella zona: Crete, Greece [Sea: Greece], il

Pubblicità in concessione a Google
  • 29-12-2021 05:08:05 (UTC) 2 ore, 43 minuti fa
  • 29-12-2021 06:08:05 (UTC +01:00) ora italiana
  • 29-12-2021 07:08:05 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 34.712, 25.126 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Pubblicità in concessione a Google