Diversi utenti si sono trovati questo avviso sul proprio profilo di Facebook (GUARDA FOTO in alto).

Si tratta di escamotage, truffaldino, che vi porta su un sito esterno che nulla ha a che fare con Facebook. Qui vi sarà chiesto di registrarvi per ottenere il premio. Nessuna gratificazione però otterrete. Nessun premio. La registrazione vi iscriverà automaticamente ad abbonarvi a servizi telefonici a pagamento.

Vi invitiamo pertanto a ignorare il messaggio, e nel caso qualcuno ha effettuato la registrazione, chiamate immediatamente il proprio gestore telefonico e farsi disdire gli abbonamenti non richiesti prima di ritrovarmi addebitati costi e importi non dovuti.