La Juniores di mister Malacari, nell’undicesima giornata del Campionato Nazionale, impatta per 1-1 sul campo del Team Altamura. Il Taranto parte bene e trova il vantaggio al 4′: azione elaborata dei rossoblù che si conclude con un buon passaggio di Vapore verso Serafino, il quale dall’interno dell’area calcia in porta e batte il portiere ospite siglando lo 0-1. Al 33′ l’Altamura perviene al pareggio: Divella batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra e con il suo cross beffa Giammaruto, che prova a bloccare la sfera ma gli scivola dalle mani e termina direttamente in rete. Queste le dichiarazioni di mister Malacari al termine della partita: «È stata una partita strana, abbiamo dominato nella prima mezz’ora e sullo 0-1 per noi abbiamo sbagliato troppi gol, successivamente abbiamo subito il pareggio. Nel secondo tempo abbiamo avuto altre occasioni importanti, c’è rammarico per gli errori commessi sottoporta, ma alcune partite devono andare così e ci puó stare. Dispiace per i due punti persi ma ci ricompattiamo per provare a vincere a Roccella settimana prossima».

IL TABELLINO

Campionato Nazionale Juniores – 11^ giornata di andata – Data e ora: 24.11.2018, 14:30 – Campo Sportivo Comunale “Michele Morgese” di Toritto

TEAM ALTAMURA-TARANTO 1-1

Marcatori: 4′ pt Serafino (T), 33′ pt aut. Giammaruto (A).

TEAM ALTAMURA: Ferrulli, Tisti, Baldassarra, Perrucci M., Malo (32′ st Loiudice), Divella, Tamborra, Denora (11′ st Iurlandino), Ragone (31′ st Gramegna), Simone (22′ st Perrucci G.), Rinaldi (44′ st Sadone). A disposizione: Laurieri, Piccininni, Albanese, Caggiano. All. Gianmarco Dibenedetto.

TARANTO: Giammaruto, Venneri, Fago (31′ st Caracciolo), Coronese, Carrozzo, Semeraro, Chiochia (13′ st Boccuni), De Vivo, Serafino, Vapore, Giammaruco. A disposizione: Santoro, Patronelli, Cannizzaro, D’Elia, Sangermano, Scatigna, Tortorella. All. Federico Malacari.

Arbitro: Sig. Gabriele Totaro – sezione di Lecce; 1° Assistente: Gabriele Sindaco – sezione di Lecce; 2° Assistente: Vito Gaetani – sezione di Lecce.

Ammoniti: Tamborra, Tisti (A); Carrozzo, Semeraro, Chiochia (T).

Espulsi: /

Note: recupero 1′ pt, 3′ st; circa 100 spettatori; osservato un minuto di silenzio per la prematura scomparsa del giovane arbitro Antonello Giordano.