Doppia scossa di terremoto a Pisticci questa notte.

Un primo terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Ionica Lucana (Matera), il

  • 15-08-2019 00:58:56 (UTC) 6 ore, 40 minuti fa
  • 15-08-2019 02:58:56 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.24, 16.88 ad una profondità di 6 km.

il secondo terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Ionica Lucana (Matera), il

  • 15-08-2019 01:56:19 (UTC) 5 ore, 43 minuti fa
  • 15-08-2019 03:56:19 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.23, 16.89 ad una profondità di 7 km.