Un terremoto di magnitudo mb 5.5 è avvenuto nella zona: Greece [Sea], il

  • 20-05-2020 23:43:16 (UTC) 7 ore, 46 minuti fa
  • 21-05-2020 01:43:16 (UTC +02:00) ora italiana
  • 21-05-2020 02:43:16 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 35.21, 20.24 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.