RSS Prova la ricetta:

  • Frittata agli asparagi
    La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli asparagi rende omaggio a una verdura di stagione saporita e salutare. Gustala da sola, con un po’ di formaggio o nel pane INGREDIENTI per 4 persone: • 6 uova • 1 porro […]
    Team
  • Salsiccia e patate alla spagnola
    Un grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di pomodori pelati tritati; 1 tazza di brodo caldo; prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di strutto ( o olio) sale e pepe DIFFICOLTA: facile TEMPO: 70 minuti circa per la preparazione e per la […]
    Team
  • Cotolette di mortadella
    Un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli INGREDIENTI per 6 persone: 12 fette di mortadella di piccolo diametro (le mortadelline confezionate sottovuoto); fette di formaggio fuso (tipo sottilette); 1 uovo intero e 1 albume; 60 gr di burro; olio; pane grattugiato; DIFFICOLTA: facile TEMPO: 35 minuti circa per la preparazione e per la […]
    Team
  • Orata all’acqua pazza
    Insaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano INGREDIENTI per 4 persone: 2 orate da circa 800 gr ciascuna; 1 cipolla; 1 spicchio d’aglio; 6 pomodori maturi; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 pizzico di peperoncino; olio EVO; sale e pepe. DIFFICOLTA: facile TEMPO: 45 minuti circa per la preparazione e per la […]
    Team
  • Spezzatino di vitello con piselli e patate
    Un secondo piatto ricco di colore e gusto INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di polpa di vitello a pezzetti; 1 kg di patate; 200 gr di piselli; 3 carote; 1 cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 bustina di zafferano; mezzo bicchiere di vino bianco secco; olio EVO; sale e pepe. DIFFICOLTA: facile TEMPO: 45 minuti circa […]
    Team
  • Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
    Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile (allungato e nastriforme) e un sapore ottimo, gustoso e delicato. INGREDIENTI per 2 persone: 500 gr di filetti di spatola; 80 gr di pecorino grattugiato; 200 gr di pangrattato; 1 ciuffo […]
    Team
  • Polpettone croccante
    Una versione croccante e saporita e senza glutine! INGREDIENTI per 4 persone: 250 ml di latte • 100 gr di farina di riso • 4 uova • 2 albumi 1 scarola 500 gr di macinato di manzo o vitello 4 cucchiai di grana 2 cucchiai di farina di mais • olio extravergine di oliva 1 […]
    Team
  • Petti di pollo in salsa d’arancia
    Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance! INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di petti di pollo • 100 gr di farina 00 • 4 arance • 2 foglie di salvia • 1 rametto di rosmarino • 4 […]
    Team