Pubblicità in concessione a Google
Ecco alcune ricette utili pronte per il pranzo di Ferragosto.
Pubblicità in concessione a Google
Piatti veloci e leggeri da preparare ma che lasceranno i vostri palati deliziati. Sei ancora li? Su forza… pentole e cucchiaio e segui ogni giorno tutti i consigli e le ricette di ChefGir.
Secondi Piatti Archives – Chef Gir, ricette e videoricette
- Arrosticini di pollo: moderna tradizioneQuando si pensa alle vacanze, l’Italia è tra le mete a cui si fa riferimento. Regioni, città ricche di arte e di storia. Tradizioni che resistono allo scorrere del tempo; eccellenti prodotti enogastronomici che contribuiscono a dar lustro a ciascuna parte della penisola. Ed ancora. Mare, spiagge, scogliere, colline, tratti montuosi. Questi sono, soltanto, alcuni […]ChefGir
- Frittata agli asparagiLa frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli asparagi rende omaggio a una verdura di stagione saporita e salutare. Gustala da sola, con un po’ di formaggio o nel pane INGREDIENTI per 4 persone: • 6 uova • 1 porro […]Redazione
- Salsiccia e patate alla spagnolaUn grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di pomodori pelati tritati; 1 tazza di brodo caldo; prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di strutto ( o olio) sale e pepe DIFFICOLTA: facile TEMPO: 70 minuti circa per la preparazione e per la […]Redazione
- Cotolette di mortadellaLe cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna, fatto con carne di suino cotta, mescolata con cubetti di grasso di maiale (principalmente il grasso duro del collo), generalmente di forma cilindrica o ovale. La mortadella di puro suino […]Redazione
- Orata all’acqua pazzaInsaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano INGREDIENTI per 4 persone: 2 orate da circa 800 gr ciascuna; 1 cipolla; 1 spicchio d’aglio; 6 pomodori maturi; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 pizzico di peperoncino; olio EVO; sale e pepe. DIFFICOLTA: facile TEMPO: 45 minuti circa per la preparazione e per la […]Redazione
- Spezzatino di vitello con piselli e patateUn secondo piatto ricco di colore e gusto INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di polpa di vitello a pezzetti; 1 kg di patate; 200 gr di piselli; 3 carote; 1 cipolla; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 bustina di zafferano; mezzo bicchiere di vino bianco secco; olio EVO; sale e pepe. DIFFICOLTA: facile TEMPO: 45 minuti circa […]Redazione
- Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchiIl pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile (allungato e nastriforme) e un sapore ottimo, gustoso e delicato. INGREDIENTI per 2 persone: 500 gr di filetti di spatola; 80 gr di pecorino grattugiato; 200 gr di pangrattato; 1 ciuffo […]Redazione
- Polpettone croccanteUna versione croccante e saporita e senza glutine! INGREDIENTI per 4 persone: 250 ml di latte • 100 gr di farina di riso • 4 uova • 2 albumi 1 scarola 500 gr di macinato di manzo o vitello 4 cucchiai di grana 2 cucchiai di farina di mais • olio extravergine di oliva 1 […]Redazione
- Petti di pollo in salsa d’aranciaEcco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance! INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di petti di pollo • 100 gr di farina 00 • 4 arance • 2 foglie di salvia • 1 rametto di rosmarino • 4 […]Redazione
Pubblicità in concessione a Google