ChefGir: Cavolfiore con salmone
NON E’ TRA LE VERDURE PIU’AMATE, farà anche bene alla salute ma … preparatevi a cambiare idea, con questa sfiziosa ricetta che ci propone...
ChefGir: Melanzane “a funghetto”
UN CONTORNO SFIZIOSO e saporito dal gusto mediterraneo. Le melanzane preparate in questo modo vengono chiamate “a funghetto” perché la preparazione richiama quella dei...
Utim’ora: Incidente a Grottaglie. Tre ambulanze e Forze di Polizia sul luogo
Brutto incidente nel primo pomeriggio a Grottaglie. Il sinistro è avvenuto in pieno centro, sull’arteria principale di via Ennio. Sul posto tre ambulanze e le forze...
Facciamo le zeppole di San Giuseppe: ecco la ricetta
Il 19 marzo ricorre la “Festa del Papà”, una giornata in cui i bimbi festeggiano i loro genitori con piccoli lavoretti realizzati a scuola,...
Ciao Simone
Una triste notizie sta purtroppo facendo il giro della città nelle ultime ore.
Un giovane di appena vent’anni è venuto a mancare. Una perdita che...
Risultati Consiglieri Eletti Elezioni Taranto
I dati riportati di seguito relativi ai consiglieri comunali nelle elezioni amministrative 2025 del Comune di Taranto sono tratti dalla fonte ufficiale Comune di...
ChefGir: Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE “ALLA SPAGNOLA” dei peperoni ripieni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Ultim’Ora COVID: 6 nuovi contagi e un altro decesso in Provincia di Taranto, è...
Il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano sulla base delle informazioni del direttore del dipartimento Promozione della Salute Vito Montanaro, informa che oggi mercoledì...
Ultim’ora: Grave incidente stradale in via Marconi
Grave incidente stradale oggi nel tardo pomeriggio in via Marconi, all'altezza di piazza Verdi.
Coinvolte un autovettura ed uno scooter.
Sul posto i mezzi di soccorso.
Ultim’Ora COVID-19 Puglia: oggi 2 nuovi casi in provincia di Taranto. 20 in tutta...
Il presidente della Regione Puglia, sulla base delle informazioni del direttore del dipartimento Promozione della Salute Vito Montanaro, informa che oggi martedì 11 agosto...
ChefGir: Paccheri al pesce spada e pistacchio di Bronte
“QUESTO PIATTO è dedicato ad una delle mie cucine preferite, la siciliana, e a due ingredienti incredibilmente buoni: il pesce spada, appunto, e il...
Ultim’Ora Covid Puglia: brutte notizie, oggi ben 7 casi. Sono stranieri arrivati in regione
Il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, sulla base delle informazioni del direttore del dipartimento Promozione della Salute Vito Montanaro, informa che oggi domenica...
ChefGir: Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
Le scaloppine sono un tipico secondo piatto della cucina italiana. Semplici e ghiotte, vengono gustate da tutti in qualsiasi giorno della settimana, pranzo o...
ChefGir: Zucchine alla “scapece”
UN CONTORNO SFIZIOSO e saporito dal gusto mediterraneo, le zucchine alla "scapece" si prestano ad accompagnare bene i nostri secondi piatti.
ChefGir di questa ricetta:...
ChefGir: Polpettone con spinaci e scamorza
ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso
UNA RICETTA CLASSICA ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci
INGREDIENTI
per...
ChefGir: Orecchiette con broccoletti e pomodorini
SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini.
ChefGir di questa ricetta: Maria...
Tagliolini al ragù vegetariano
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
COLORI VIVACI E GUSTO DELICATO - Ecco un ragù “alternativo" che potranno gustare anche gli ospiti vegetariani, un piatto...
ChefGir: Lumaconi ripieni con speck e noci
UN PRIMO PIATTO RAFFINATO, i lumaconi ripieni con speck e noci: un incontro di gusti e ingredienti di stagione.
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
LEGGI LA...
Concorso OSS Puglia 2018. 1789 posti per Operatore Socio Sanitario. 100 a Taranto
È indetto un concorso pubblico unico regionale per coprire oltre 1700 posti da operatore socio sanitario in Puglia. La Regione ha pubblicato la delibera...
L’insostenibile amarezza dell’essere un lampascione a Grottaglie
Si racconteranno, qui sotto, le vicende del bulbo che nella cucina di Grottaglie fa da re ma che, ad insaputa di molti, è condannato...
ChefGir: Arista di maiale al vino rosso e salvia
E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. L'arista di maiale al vino rosso è ideale per una cenetta a due o...
ChefGir: Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...
ChefGir: Carciofi con olive e capperi
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
UN PIATTO SEMPLICE ma assai gustoso, dove il sapore dei carciofi viene esaltato dalle olive e dai capperi. Una...
ChefGir: Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
UN PIATTO DELICATO dal gusto dolciastro e profondo, elegante e raffinato, da veri intenditori: le scaloppine di pollo aromatizzate all’arancia e Cointreau.
ChefGir di questa...
Il Medico risponde: Paura dello “straniero”, la diversità che spaventa!
“Xenofobia” singifica “paura dell’estraneo o del diverso”, deriva dal greco ξενοφοβία – xenophobia - composto da ξένος – xenos- ‘estraneo' e φόβος – phobos...
ChefGir: Timballo di zucchine con pane carasau
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
UN PIZZICO DI SARDEGNA in questo “piatto unico” che unisce tradizione e un pizzico di curiosità etnica.
INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg...
Ecco qualche idea per il pranzo di ferragosto
Ecco alcune ricette utili pronte per il pranzo di Ferragosto.
Piatti veloci e leggeri da preparare ma che lasceranno i vostri palati deliziati. Sei ancora li?...
Conad Grottaglie: un grande Centro di 21mila metri quadri. 14 milioni di investimento
Sarà operativo entro la fine del 2023 il nuovo Centro di Distribuzione (Ce.Di) di Conad Adriatico a Grottaglie, iniziativa di sviluppo territoriale e riqualificazione...
Pronti per il pranzo? Oggi filetto di maiale con mele, asparagi e birra. Ecco...
UN TAGLIO DI CARNE molto buono, poco grasso che si presta benissimo ad “incroci” agrodolci.
INGREDIENTI
per 2 persone:
500 g Filetto di maiale ( Pezzo unico );
1...